Memasak biji-bijian |
Memasak
biji-bijian, termasuk beras merah, quinoa, millet, dan barley dapat digunakan
untuk membuat:
casserole-
Beras merah yang dimasak dapat menjadi dasar casserole. Cukup tambahkan sayuran,
saus, beberapa protein, dan keju parut, panggang dalam oven dan Anda memiliki
makanan baru.
memasak sarapan gandum - panaskan dengan sedikit air atau susu, tambahkan irisan buah, kacang, dan beberapa kayu manis.
salad topping.
memasak sarapan gandum - panaskan dengan sedikit air atau susu, tambahkan irisan buah, kacang, dan beberapa kayu manis.
salad topping.
Tambahan
untuk sup
Salad Beras
- menambahkan peterseli atau kemangi cincang, beberapa, tomat atau paprika,
kacang masak atau lentil. Campur semuanya bersama-sama dengan saus favorit Anda.
Puding
beras atau nasi goreng.
Silakan baca artikel terkait 'Tips 7 Memasak Untuk Sendiri : Memasak Untuk Sendiri Tidak Berarti Makan Sendirian'
Disadur dari http://www.helpguide.org/life/cooking_for_one_fast_easy_healthy.htm