Tips 6 Memasak Untuk Sendiri : Ide Memanfaatkan Makanan Sisa

Apapun jenis makanan yang sudah Anda masak, ada banyak cara menciptakan makanan baru dari bahan-bahan.



Memasak biji-bijian
Memasak biji-bijian, termasuk beras merah, quinoa, millet, dan barley dapat digunakan untuk membuat:
casserole- Beras merah yang dimasak dapat menjadi dasar casserole. Cukup tambahkan sayuran, saus, beberapa protein, dan keju parut, panggang dalam oven dan Anda memiliki makanan baru.
memasak sarapan gandum - panaskan dengan sedikit air atau susu, tambahkan irisan buah, kacang, dan beberapa kayu manis.

salad topping.


Tambahan untuk sup
Salad Beras - menambahkan peterseli atau kemangi cincang, beberapa, tomat atau paprika, kacang masak atau lentil. Campur semuanya bersama-sama dengan saus favorit Anda.
Puding beras atau nasi goreng.

Silakan baca artikel terkait 'Tips 7 Memasak Untuk Sendiri : Memasak Untuk Sendiri Tidak Berarti Makan Sendirian'
Disadur dari http://www.helpguide.org/life/cooking_for_one_fast_easy_healthy.htm


Share on Google Plus

Tentang 1Diet Oleh Sweet

Berbagi cara menurunkan berat badan secara sehat dan Tips memilih makanan untuk kualitas hidup lebih baik. Situs https://1dietok.blogspot.com menyediakan informasi secara lengkap dan mudah dipahami.